RAT писал(а): 05 июл 2024, 00:57
Норм , комплект на пневмодвеску выходит в 14.000
Считаешь ,что я переплатил ? Так у меня выбора то нет . И потом он же не один запчасти делает . Это коллективная работа один рисует другой в метал превращает кто то сваривает кто то красит . товар то не штамповка , а ручная работа штучная.
Всегда кажется ,что все всё сделают за "муку" , но реальность другая. Я же не скажу Денчику, что где то что то стоит дешевле . Он скажет вот иди туда и сдлеай , а мне принесу готовую
У нас рама крутится , заневолить её не получится
вот я этими опасениями с тобой же ранее и делился. Подушки в передний опорах у меня теперь от Лендровера или Дискаря с виду выглядят очень даже внушительно, насколько они подвижны время покажет ..
родная трансмиссия отыгрывает короткой базой и карданом , более длинный автомат
согласен есть у меня волнение по этому поводу.. но надежда на хороший исход есть -впринципе таже соостность сохраняется даже с удленненым АКПП, ну попольше кардан будет гулять думаю не страшно в рамках допустимого.
вот этим создать жесткость не получится
ты про траверсу покрепше которая типа. Конечно она жестко не скует раму,речь о том,что она придаст жесткости и надеюсь будет обладать некоторой эластчностью- как и штатная.
Другое дело ,что конечно штатная сделана штампом без сврочных швов и она эластичная на излом. вот тут момент переживания есть
Опять же если ты прям не на все деньги собрался рубится то норм
а это твоё утверждение меня очень радует . Конечно в узел раму я не хочу закручивать на бездоре, другое дело если где то встретится припятствие в лесу и нужно быдет ехать .
Поэтому хочется в момент приёмки попробовать раскорячится , и убедившись ,что всё норм пользоваться .
вентилятор цепляет диффузор, а там метр рамы максимум, и то крутит .
вот об этом я тебе сам опасения высказывал -ты говорил,что всё будет норм не нужно так зарубатся на это . А теперь мне холоду надуваешь

А я мнительный мне страшно
Любой тюнинг это эксперименты за свои бабки , так что не факт , что "конфиг" окончательный
конечно .. тут всё путём проб и ошибок. Но пока есть понимание ,что всё будет гуд.
Вот такое стандатный 66 проходит не чихая .
видос видел -хороший. Думаю что на видео я с новым конструктором подушек тоже справлюсь..
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32