Ози эксплорер вопрос

Вопросы радиосвязи и навигации. Выбор, ремонт и настройка оборудования.
Аватара пользователя
Лесничий
Новенький
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19.11.09 16:40
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва

Ози эксплорер вопрос

Сообщение Лесничий » 16.04.13 22:26

Реально ли скачать рабочую версию данной проги для ноута? Весь интернет перерыл,ссылки битые, либо демо версии.
Кто ищет, тот всегда найдёт !

Аватара пользователя
SaMuRaY
Новообращенный
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 22.04.10 23:45
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение SaMuRaY » 16.04.13 22:34

Торрентами умеете пользоваться?
Если нет, то какая версия нужна и мыло в личку.
т. 9995589 Сергей

Аватара пользователя
Лесничий
Новенький
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19.11.09 16:40
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение Лесничий » 17.04.13 7:45

на торенте демо версия. На просторах нашел руководство,где написано, что устанавливать надо старую версию, а потом накладывать более новую. Старая версия под Винду ХР, она 32 битная, а у меня Винда 7я. Еще вычитал, что версия 3.95 должна быть не старше версии "h".
Кто ищет, тот всегда найдёт !

Аватара пользователя
SaMuRaY
Новообращенный
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 22.04.10 23:45
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение SaMuRaY » 17.04.13 10:02

:)
Ничего не надо никуда накладывать, на ру-трекере OziExplorer 3.95.5n (русский) от Ноябрь 2011 вместе с таблеткой ставится как на 32 bit так и на 64. Весит 7 мб.
Есть OziExplorer 3.95.5p (+serial) + OziCE 2.35a(+keygen) + plugins + OziAndroid 1.18
и еще штук 30 версий все с кряками, какие еще демо))
т. 9995589 Сергей

Аватара пользователя
Лесничий
Новенький
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19.11.09 16:40
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение Лесничий » 17.04.13 10:19

Скачивал на торенте, вставлял код. Не видит Джипиэс модуль!

Скачивал тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3947186

Может я чего не так делаю? В настройках выставляю СОМ порт и тд как в инструкции, но прога не видит модуль. Программа теста GPSinfo видит модуль и показывает спутники. Карту с привязкой брал здесь: http://gpska.yapl.ru/map.php?s=200k&map=n-37-02

Скинь ссылочку, где скачать. Спасибо.
Кто ищет, тот всегда найдёт !

Аватара пользователя
Лесничий
Новенький
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19.11.09 16:40
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение Лесничий » 17.04.13 10:20

Если есть возможность помочь, буду признателен. Если скинешь номер, я перезвоню. Или можно позвонить на ваш номер в подписи?
Кто ищет, тот всегда найдёт !

Аватара пользователя
SaMuRaY
Новообращенный
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 22.04.10 23:45
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение SaMuRaY » 17.04.13 10:46

Ctrl+S попробуйте, запускает навигацию, а так звоните конечно
т. 9995589 Сергей

Аватара пользователя
SaMuRaY
Новообращенный
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 22.04.10 23:45
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение SaMuRaY » 17.04.13 11:42

Вот в этой раздаче есть старые версии: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2363008
т. 9995589 Сергей

Аватара пользователя
Лесничий
Новенький
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19.11.09 16:40
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение Лесничий » 17.04.13 15:37

Спасибо. Попробую вечером и отпишусь.
Кто ищет, тот всегда найдёт !

Аватара пользователя
Лесничий
Новенький
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19.11.09 16:40
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение Лесничий » 17.04.13 18:58

Скачал установил версию "Р" потом "g" ввел ключ, который давался к "g" и он пишет, что это демо версия. Ни хрена не понимаю.
Предварительно удалил ранее установленные версии.
Кто ищет, тот всегда найдёт !

Аватара пользователя
Лесничий
Новенький
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19.11.09 16:40
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение Лесничий » 17.04.13 19:12

Ну вроде запустилась. Процесс запустил Ctrl+S спутники видит, а данных от них нету.??
Кто ищет, тот всегда найдёт !

Аватара пользователя
AlexanderN
ГУРУ
Сообщения: 5357
Зарегистрирован: 24.09.04 19:11
Репутация: 179
Модель: ГАЗ-66-01
Откуда: г.Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение AlexanderN » 17.04.13 19:22

Сперва выбери свой навигатор в настройках, потом поправь интерфейс навигатора. Вроде Имей-Имей, сейчас не могу проверить.
8-925-704-3пять-6один

Аватара пользователя
Лесничий
Новенький
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19.11.09 16:40
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение Лесничий » 17.04.13 19:38

AlexanderN писал(а):Сперва выбери свой навигатор в настройках, потом поправь интерфейс навигатора. Вроде Имей-Имей, сейчас не могу проверить.


В настройках GPS: только NMEA, модели ВСЕ, символы по умолчанию. СОМ порт выбран из свойства устройства Блютус и вставлен в настройках СОМ порта.

Что ещё может быть?
Кто ищет, тот всегда найдёт !

Аватара пользователя
AlexanderN
ГУРУ
Сообщения: 5357
Зарегистрирован: 24.09.04 19:11
Репутация: 179
Модель: ГАЗ-66-01
Откуда: г.Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение AlexanderN » 17.04.13 19:45

Настройки, GPS, найти GPS-порт
8-925-704-3пять-6один

Аватара пользователя
Лесничий
Новенький
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19.11.09 16:40
Репутация: 0
Модель: ГАЗ
Откуда: Москва

Re: Ози эксплорер вопрос

Сообщение Лесничий » 17.04.13 19:50

Ура!! Все заработало. Огромное спасибо Сергею (SaMuRay) за оказанные консультации.

Тему не закрывайте, может ещё вопросы будут.
Кто ищет, тот всегда найдёт !


Вернуться в «Радиосвязь, навигаторы.»