Всем привет. Пролетел еще один месяц нашей жизни. Т к у всех семьи , куча работы, как то худо-бедно начинается дачный сезон, по этому мы так ни куда и не съездили. Точнее наш дружный и веселый коллектив ни куда не выехал. А так как мы сдружились за эти девять-десять лет, то начали скучать друг без друга. Конечно же у каждого есть свои друзья и приятели, но в тех "коллективах" нет увлечённых людей газ66 и газ 3308. Поэтому душа тянется именно к таким как сам. Не долго думая было решено встретиться!!! А так как я, мой гараж, стоит на "перекрёстке трёх дорог", многим удобно из разных уголков города собраться где-то по середине, то было решено в один из вечеров собраться у меня. Прибыв на место, выгнал авто на улицу, запустил мангал, вытащил мясо из авто. Первым прибыл "командир" Саня-Заводило. С ним мы пожарили мясо, достали стулья, накрыли стол. Вторым прибыл "Шеф-повар" , наидушевнивший человек - Дима, замыкающим быть досталось Лёве-шутнику и балагуру

!!!! А так как все на машинах, то сидели на сухую!!! Поели мясо, попили соку!!! Дмитрий достал заранее приготовленную для жарки рыбу! (Дима от всей моей семьи тебе низкий поклон!!! Рыба, которую мы ели на следующий день, была великолепна!!!!). Приготовили её. Полакомились от пуза!!!! А что нужно человеку, когда он сытый, довольный, умиротворенный??? Кончно же -ОБЩЕНИЯ!!!! Не долго думая Лева "соединил" нас с нашим другом, который от нас на расстоянии 300!км, с Тимофеем!!! Он как и мы был в гараже. Только мы отдыхали, а он трудился занимаясь своим авто. Все это было показано в режиме " онлайн"!!!! Пожелав друг другу прекрасных выходных мы стали завершать наш вечер. Дима и Саня уехали. Мы с Лёвой ещё минут 10-15 постояли и полюбовались сверкающими молниями и грозой бушевавшей где-то в дали. Потом и мы сели в свои авто и разъехались. Вот так и пошёл вечер выходного дня!!!
Парни, всем большое спасибо за то, что приехали!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.