О "профессинальных" заболеваниях и, как с ними бороться?
- StasR
- Специалист
- Модель: Просто почитать
- Контактная информация:
О "профессинальных" заболеваниях и, как с ними бороться?
Езда в кабине ГАЗ-66 здоровья не прибавляет, пока молоды это не замечаем, "проходит само". Однако годы делают грязное дело, наши "механизмы" изнашиваются. Вылезают болячки, "устройство требует ремонта", а в определённый момент "списания". Очень хочется этот момент оттянуть, и "продлить срок эксплуатации".
Расскажу свою историю, не в смысле "жалобы на жизнь", считаю, что она может быть полезна и лишний раз напомнит вам что "здоровье и честь надо беречь с молоду".
Мне почти 52, до 33х лет никаких проблем и затем полезло: "остеохондроз, радикулит, геморрой и пр." Вначале понемногу, затем всё чаще и сильнее, лечился "когда припрёт" но вроде все обходилось. Проблемы возобновились перед новым годом, боль в пояснице, отдает в левую ногу (прострел). После 3х "чудо уколов" полегчало. "Кувыркался" с машиной, с "компрессором", готовился к новому году.
3го января отправился в "покатушки" на своей семёрке по маршруту Зарайск-Москва-Зарайск-Рязань. В машине холодновато, печка не справляется, левая нога мёрзнет. На пути в Москву в р-не Луховиц начал понемногу ощущать боль, в Москве уже хромал, дотянул до Рязани почти не выходя из машины, в Рязани уже ползал на получетвереньках. В Зарайск доставили на стажерском сидении в лежачем положении. 7 дней не мог передвигаться на ногах, затем с костылем, больница, "МРТ" диагноз "грыжа дисков поясничного одела позвоночника". В настоящее время уже передвигаюсь на ногах, хочу опять за руль, для меня это СВОБОДА. Не знаю, чем закончится, операцию делать не хочу.
Буду рад толковым советам.
На продолжении "темы о грустном" не настаиваю, если тему удалят модераторы, не обижусь.
Всем здоровья и удачи! Берегите себя!
Расскажу свою историю, не в смысле "жалобы на жизнь", считаю, что она может быть полезна и лишний раз напомнит вам что "здоровье и честь надо беречь с молоду".
Мне почти 52, до 33х лет никаких проблем и затем полезло: "остеохондроз, радикулит, геморрой и пр." Вначале понемногу, затем всё чаще и сильнее, лечился "когда припрёт" но вроде все обходилось. Проблемы возобновились перед новым годом, боль в пояснице, отдает в левую ногу (прострел). После 3х "чудо уколов" полегчало. "Кувыркался" с машиной, с "компрессором", готовился к новому году.
3го января отправился в "покатушки" на своей семёрке по маршруту Зарайск-Москва-Зарайск-Рязань. В машине холодновато, печка не справляется, левая нога мёрзнет. На пути в Москву в р-не Луховиц начал понемногу ощущать боль, в Москве уже хромал, дотянул до Рязани почти не выходя из машины, в Рязани уже ползал на получетвереньках. В Зарайск доставили на стажерском сидении в лежачем положении. 7 дней не мог передвигаться на ногах, затем с костылем, больница, "МРТ" диагноз "грыжа дисков поясничного одела позвоночника". В настоящее время уже передвигаюсь на ногах, хочу опять за руль, для меня это СВОБОДА. Не знаю, чем закончится, операцию делать не хочу.
Буду рад толковым советам.
На продолжении "темы о грустном" не настаиваю, если тему удалят модераторы, не обижусь.
Всем здоровья и удачи! Берегите себя!
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: О "профессинальных" заболеваниях и, как с ними бороться?
К мануальщику. Мне помогло. Дорого, б..ь. 1000руб/сеанс, 10 сеансов.
8-925-704-3пять-6один
- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
Спасибо Александр, как "созрею" обращусь с Вашего позволения в "личку".
-
- Специалист
- Контактная информация:
вспомнил, я тоже както возил маму друга к такому специалисту. там всё было "под списание". ожила, счас прыгает как горный сайгак.
возили в деревню в районе Дубны, говорили что такого больше во всём союзе нет.
если что - обращайся, поднимем контакты.
(да кстати про цену - возили 1 раз, денег вроде много не взяли)
возили в деревню в районе Дубны, говорили что такого больше во всём союзе нет.
если что - обращайся, поднимем контакты.
(да кстати про цену - возили 1 раз, денег вроде много не взяли)
Помогу с диагностикой Landrover и Jaguar.
- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
Спасибо demon6 огромное! Но пока и мануале речь не идет, врачи считают, что обострение надо вначале снять.
Если, что обращусь, тем более земляки, можно будет и встретиться.
Удачи!
Если, что обращусь, тем более земляки, можно будет и встретиться.
Удачи!
-
- Специалист
- Контактная информация:
ой вот только не надо встречаться по ТАКОМУ поводу! можно просто шашлычок машлычок, рыбалка-охота ну итд.
Помогу с диагностикой Landrover и Jaguar.
- Герман
- Философ
мужик один один маялся спиной - к китайскому массажисту ходил , врач натуральный китаец - пока массаж регулярно ему делает состояние улучшается , как прекращает через некоторое время начинаются опять проблемы со спиной - смотрел на это китаец больше года , а потом написал подобранную ему лично систему упражнений,которые надо делать каждый день - вот уже несколько лет делает эти китайские упражнения и все нормально у него, к врачу ходить перестал.
вот такая история
вот такая история
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Cам страдаю остеохондрозом, так что знаком не по наслышке.
Все чудо мануальшики, в лучшем случае, дают временный эффект.
Реально помогает диета.
Переходи на овощи и каши.
Мясо только вареное и немного, соли как можно меньше.
Кушай больше утром, вечером постарайся не есть совсем. (Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.)
Чаще ходи в баню - пропаривай. По утрам легкая гимнастика (нужна для разгона крови и вывода шлаков).
Больше пей жидкости (не 40 градусной, с водкой завязывать категорически - это ЯД!), идеально свое варенье разведенное водой.
Теплее одевайся. Бойся сквозняков. Тяжести не ворочай. Туго перематывай поясницу - очень хорошо работает пояс из собачей шерсти.
ВАЖНО: Если удастся добится состояния когда дерьмо из тебя будет выходить светло-коричневое (светло-желтое), то ты на правильном пути.
Все чудо мануальшики, в лучшем случае, дают временный эффект.
Реально помогает диета.
Переходи на овощи и каши.
Мясо только вареное и немного, соли как можно меньше.
Кушай больше утром, вечером постарайся не есть совсем. (Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.)
Чаще ходи в баню - пропаривай. По утрам легкая гимнастика (нужна для разгона крови и вывода шлаков).
Больше пей жидкости (не 40 градусной, с водкой завязывать категорически - это ЯД!), идеально свое варенье разведенное водой.
Теплее одевайся. Бойся сквозняков. Тяжести не ворочай. Туго перематывай поясницу - очень хорошо работает пояс из собачей шерсти.
ВАЖНО: Если удастся добится состояния когда дерьмо из тебя будет выходить светло-коричневое (светло-желтое), то ты на правильном пути.
Вера вопрошает, разум обнаруживает.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Грыжа дисков? Каюк тебе мужик. Ниче тут не поделаешь. У меня позвонок так и торчит виз поясницы. Пальцы ног немеют и болят по ночам. Я пока бегаю 10 км кажный день растягиваюсь и гантелями надлежа на полу махаю. Но все это лажа. Позвонок как торчал так и торчит. Думал растянуца - нынче беру ногу за носок и вертикально вверх подымаю как гимнастки художественные - шпагат не то шо отрицательный а просто две ноги так вместе вверх могу. Стоя нагибаюсь назадд и достаю руками. Но все пофиг - позвонок торчит> Хотя боли никакой и ноги перестали неметь. Человек не шиша - запастных частей нету. Живи теперь так мужик скока сможешь а там что уж, говорят рай есть.
Вожу всё что на "Ш" шишигу и шниву(http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21048)
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Контактная информация:
ultrasomm писал(а):. Короче претензий к природе нету - тело человеческое скроено добротно просто надо вести здоровый образ жизни.
Полностью поддерживаю!
В свое время, начитавшись разных умных книжек, ставил над собой эксперименты по заживлению ран.
Результат сногсшибательный. Рана, которая заживает неделю - две, заростала за одну ночь.
Если кому интересно - могу передать опыт.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
-
- Новообращенный
ЛЕХ я почитал Ваш ответ на мою рецку и решил кардинально переписать свою> Потому шо посчупал счаз спину и позвонок все равно торчит 
Я вот думаю еще надобно на брусьях отжимаца. Я так отжимался и нынче дошел до 100 отжиманий. Но энто не главное а главно что когда итжимаешься как то крпояснице приятно чето там похрустывает и вроде на место становица

Я вот думаю еще надобно на брусьях отжимаца. Я так отжимался и нынче дошел до 100 отжиманий. Но энто не главное а главно что когда итжимаешься как то крпояснице приятно чето там похрустывает и вроде на место становица
Вожу всё что на "Ш" шишигу и шниву(http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=21048)
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Контактная информация:
ultrasomm писал(а):Грыжа дисков? Каюк тебе мужик. Ниче тут не поделаешь.
Это не совсем верно!
Только очень трудно исправить. Главное желание победить и упорство в достижении цели. И поменьше верить всяким шарлатанам.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
- Герман
- Философ
ЛЕХ писал(а):ultrasomm писал(а):. Короче претензий к природе нету - тело человеческое скроено добротно просто надо вести здоровый образ жизни.
Полностью поддерживаю!
В свое время, начитавшись разных умных книжек, ставил над собой эксперименты по заживлению ран.
Результат сногсшибательный. Рана, которая заживает неделю - две, заростала за одну ночь.
Если кому интересно - могу передать опыт.
интересно
-
- Новообращенный
Я по телику Националь Географик смотрел здоровенный фильм про грыжи дисков.
Часа на 2. Тама рассказываеца шо и как происходит и как лечат. Идея в том шо начинает придавливать нервный столб хрящ а то и позвонок и если прорввет то парализация. Лечут как тама показали хирурнгически лазерами-мазерами обрезая хрящ. так что ккак вариант где-нибудь надыбать бабла и в хорошую немецкую клинику в Австрии. Но понятно что совет издевательский ибо тока друзья путина олужкова ипрочие воры могут тама лечица. А в России как известно человек ложица в больницу с насморком а выходит с гепатитом С.
Наших врачей лучше к своей спине не подпускать а то стопудово будет ввариант постоянных путешествий на колесах даже в туалет - тока на 2 х а не на 4 рех.
Часа на 2. Тама рассказываеца шо и как происходит и как лечат. Идея в том шо начинает придавливать нервный столб хрящ а то и позвонок и если прорввет то парализация. Лечут как тама показали хирурнгически лазерами-мазерами обрезая хрящ. так что ккак вариант где-нибудь надыбать бабла и в хорошую немецкую клинику в Австрии. Но понятно что совет издевательский ибо тока друзья путина олужкова ипрочие воры могут тама лечица. А в России как известно человек ложица в больницу с насморком а выходит с гепатитом С.
Наших врачей лучше к своей спине не подпускать а то стопудово будет ввариант постоянных путешествий на колесах даже в туалет - тока на 2 х а не на 4 рех.
- Eremey093
- Специалист
Проблема знакома и давно
По совету врача каждое утро делаю гимнастику
(могу выслать скан если надо упражнений)
+ раз в месяц у мануальщику (1000 рублей за сеанс)
Но эффект от мануалки временный
2-3 дня не поделаешь гимнастику - будет плохо
p.s. Грыж http://ru.wikipedia.org/wiki/Грыжа_диска пока нет - а вот протрузии http://ru.wikipedia.org/wiki/Протрузия есть причем на нескольких позвонках
По совету врача каждое утро делаю гимнастику
(могу выслать скан если надо упражнений)
+ раз в месяц у мануальщику (1000 рублей за сеанс)
Но эффект от мануалки временный
2-3 дня не поделаешь гимнастику - будет плохо
p.s. Грыж http://ru.wikipedia.org/wiki/Грыжа_диска пока нет - а вот протрузии http://ru.wikipedia.org/wiki/Протрузия есть причем на нескольких позвонках
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
Ребята спасибо за советы, буду думать и искать приемлемый вариант.
ultrasomm Спасибо, я ощутил, что каюк, но надежды не теряю. У самого жена врач, что в медицине творится знаю "из первых уст".
ЛЕХ На счет здорового образа жизни согласен, однако без мяса, сала и стаканчика натурального домашнего вина (за ужином) жизни не представляю. Вес 65-70 при росте 184, если буду питаться только овощами загнусь совсем.
Насчет методик быстрого заживления интересно, выкладывайте, думаю пригодится многим.
Герман Я уже начал понемногу заниматься, трудно превратить гимнастику в систему.
demon6 Еще перед НГ мысль такая появилась, но собирался провести НГ с семьёй, но вот, что получилось. Надеюсь встретимся, и с ночевой на рыбалку, только я спиннинг и удочки уважаю, вина домашнего прихвачу.
Eremey093Спасибо! е-мейл сброшу в "личку"
ultrasomm Спасибо, я ощутил, что каюк, но надежды не теряю. У самого жена врач, что в медицине творится знаю "из первых уст".

ЛЕХ На счет здорового образа жизни согласен, однако без мяса, сала и стаканчика натурального домашнего вина (за ужином) жизни не представляю. Вес 65-70 при росте 184, если буду питаться только овощами загнусь совсем.

Насчет методик быстрого заживления интересно, выкладывайте, думаю пригодится многим.
Герман Я уже начал понемногу заниматься, трудно превратить гимнастику в систему.
demon6 Еще перед НГ мысль такая появилась, но собирался провести НГ с семьёй, но вот, что получилось. Надеюсь встретимся, и с ночевой на рыбалку, только я спиннинг и удочки уважаю, вина домашнего прихвачу.

Eremey093Спасибо! е-мейл сброшу в "личку"
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Контактная информация:
StasR писал(а): однако без мяса, сала и стаканчика натурального домашнего вина (за ужином) жизни не представляю. Вес 65-70 при росте 184, если буду питаться только овощами загнусь совсем.
По поводу вина повторяю - спирт это ЯД! А сивушные масла в домашнем вине - ЯД вдвойне!
По поводу питания - ты очень сильно заблуждаешься, на овощах и кашах можно тААк отожраться, что мама не горюй.
Но тебе решать, пускать себе пулю в лоб ввиде стаканчика вина и куска мяса или повременить...

StasR писал(а): Насчет методик быстрого заживления интересно, выкладывайте, думаю пригодится многим.
Владение подобными методиками предполагает определеное мировозрение, знания и желание.
Выкладывание данной информации на форуме невозможно.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
-
- Новообращенный
При росте 184 иметь вес 70 кг - шото совсем Вы худенький.
- Kolhoz
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-05
Подогрев сидений ещё никому не мешал . Если не стоит в стоке , продаются греющие чехлы .
За!
- Kairat
- АКЫН
видал на сайте камаз мастера кажись список упражнений для водителей и гонщиков. Давно это было.
Не помню имя одного русского штангиста который победил свою проблемус позвоночником.
Не помню имя одного русского штангиста который победил свою проблемус позвоночником.

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат