Evgenyi писал(а):верхний КОМ как раз и стоял походу с левой стороны, у него шестерня выступает на 8мм больше чем у самосвальной которая стоит с правой стороны, а у пред последней на 12мм больше это КОМ от КДМ ЗИл, а последний от КДМ ГАЗ.
victor писал(а):У меня вопрос насчет ком кпп для лебеди зил:а ком от бензовоза и ком от машины с манипулятором подойдут для лебедку.Я не видел эти комы ,и поэтому я спрашиваю не хочется зря ехать 200км.Продавцы уверяют что они подходят, но чет я им не верю.
Iiv2020 писал(а):здравствуйте,поставил на левую сторону коробки мазовский ком под насос нш. Двигатель Д240 коробка зил с двумя лючками.
romandos77 писал(а):Iiv2020 писал(а):здравствуйте,поставил на левую сторону коробки мазовский ком под насос нш. Двигатель Д240 коробка зил с двумя лючками.
Можно чуть подробней
От какого маза
Просто встал и все не пришлось зацеп подгонять
Iiv2020 писал(а):romandos77 писал(а):Iiv2020 писал(а):здравствуйте,поставил на левую сторону коробки мазовский ком под насос нш. Двигатель Д240 коробка зил с двумя лючками.
Можно чуть подробней
От какого маза
Просто встал и все не пришлось зацеп подгонять
Здравствуйте ком от маза 20т, обыкновенный под насос.Шестерня выступает практически полностью.Насос левого вращения получился перевернут. Подача сверху а давление с низу. Расстояние между карданом и флянцем насоса получилось где то 5-6см.Между рессорой и рамой буду добавлять отбойник.Забыл сказать у меня на 66 стоит раздатка от 157. Может передний кардан стоит ниже. Не помню как с родной раздаткой стоит передний кардан.Рычаг ручника пришлось переделать.
Booss писал(а):Сам со 157. ,Хотел спросить в чем смысл установки раздатки 157 на 66,лишний вес ?
Вчера был в Москве ,забирали колеса131,там резали машины,я попросил не выкидывайте раздатку 131 с комом на на 32 насос.
Жаль такие нужные агрегаты идут в лом.Телефон дам ,но надо быстро забрать . Деньги так ,не очень большие,сказали чем быстрей заберете,тем дешевле.
Iiv2020 писал(а):Здравствуйте ком от маза 20т, обыкновенный под насос.Шестерня выступает практически полностью.Насос левого вращения получился перевернут. Подача сверху а давление с низу. Расстояние между карданом и флянцем насоса получилось где то 5-6см.Между рессорой и рамой буду добавлять отбойник.Забыл сказать у меня на 66 стоит раздатка от 157. Может передний кардан стоит ниже. Не помню как с родной раздаткой стоит передний кардан.Рычаг ручника пришлось переделать.