думали -прикидывали,...так как у меня на Зиле стоит 6BB1 (5.4л)посмотрели как он установлен(ставил не я,купил авто с этим мотором) и состыкован с Зил коробкой(у меня с демультипликатором стоит от 137-го Зила)...
нашли у другого корефана Isuzu Forward с мотором 6BG1(6.5л),промерили его с рулеткой,он оказался "пуля в пулю" как мой 6BB1...пришли к мнению,надо брать-искать 6BG1 на Зил...
у меня кабина лифтована на 8см, установлена КПП -137го,на родной колокол исудзу,без всяких переходных плит,...+родной радиатор(исудзу)г.муфта бигхорна(даже при Очень больших нагрузках -выше 80гр не нагревается,но и + 2ва эл. вентилятора,про запас
заказали во Владик мотор ,с доставкой до П-Камчатского,+суета человека во Владе,погрузки -разгрузки,+КПП исудзу(колокол не захотели отдельно продавать,а он нужен)+радиатор от исудзу-- отдали- 200.000р...
разрузки не фотал,..
начал строить на него компрессор -Зиловский,на моторе был штатный,но решили что нам не хватит его,для тормозов и колёс,родной был разобран ,выкинут поршень с шатуном,головка с клапанами,оставил цилиндр,заместо головки лежит плита и на ней установлен генератор(уже),КПП будет Зиловская,вал входит в диск Исудзу-как к себе -домой
начал строить компрессор Зил,+генератор...ремень выбрал специально одного размера,и для генератора и для компрессора(себе делал также)что бы в запасе возить один ремень,и в магазине потом пакупать -один размер ремня.
нужно исчё подобрать заднии падушки под мотор,(переднии пришли с мотором)...
(продолжение будет)