я понимаю, что не культурно считать чужие деньги, но мне по крайней мере жалко потраченный заведомо впустую труд. Я знаю как тяжко снять мотор. Нужна или воровайка или тельфер. если этого нет, то страшный гемороище с козлами из брёвен. Когда делаешь что то то представляешь как класно оно будет ехать, а тут заведомо видно что будет. если руки растут откуда надо и есть остнастка, ну почему бы прокапиталить убитый д-245 и поставить в этот зил.
Еслиб у меня существовали совхозные мастерские со станками, я бы разных чудес бы наваял... а так я остался наедине с дрелью и тисками. Я даже варить не могу

от моего самодельного аппарата сеть проседает так, что соседи бить приходят. А раньше от совхоза можно было тдашку запитать на 600 ампер сварочного тока... Просто сейчас так трудно заниматься техническим творчеством - метал не валяется как раньше, на завод к токарям не подойдёшь - всюду камеры видеонаблюдения. Остаются только свои дрель и болгарка....
я когда маленький был, тут в кустах стоял ничейный зил130, в нём всё было, и мотор и коробка, колёса только сняты были, мы детишки играли в нём, сидели руль крутили, и нас никто за него не ругал. А машина была комплектная. вот когда хорошо было техническим творчеством заниматься. А сейчас пацаны по полям с миноискателями ходят, ищут траки от ДТ, на металл сдают...
Ребят, не обижайтесь на меня, это я от зависти и боли... идей много, а одной дрелью ничего не сделаешь....