Машина без документов, без единой бумажки, но по сельской местности сойдет. Машину уже почти всю восстановил, не могу найти бензиновые баки и с карданами пока ещё не знаю что делать, кто то подменил кардан со среднего моста на задний, подменили на какой то переваренный кардан, который не встает на свое место во фланце моста. Переднего кардана вообще не было, достал с другой машины, но на нем разбита крестовина и болтается шлицевое соединение, в крестовине я проблемы не вижу - поменяю, а шлицы я еще не смотрел на сколько сильно болтается. По машине осталось совсем чуток, поставить кузов, задние фонари, стекла на повторители, улитку и бачок бензиновый на ПЖД, собрать и установить запаску, установить воздухан, найти и прикрутить на место задний правый отбойник, закрепить аккумулятор и закрыть его крышкой, немножко рихтануть передний бампер и закрутить не достающий болт в переднем левом буксирном крюке. А ещё пневмосигнала нет с кнопкой, фары искателя и помпа течет. Денег вложил не много, около 6000 и газовый баллон(так сказать бартер), это с учетом покупки нового аккумулятора на 100 ампер.
Вот ещё фото:
Посмотреть на Яндекс.ФоткахЭто я его вытащил с бокса, поставил на колеса и зацепил на жесткую сцепку.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахЭто мы буксируем ко мне на работу.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахЭто уже у меня на работе.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахТам же на работе.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахТакой бардак был в кабине когда я притащил к себе на работу.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахЭто мотор, не хватало насоса ГУР.
Неспешно ищу документы на ЗиЛ-131. Возможна покупка донора на запчасти в складчину, интересуют только документы.