Region18 писал(а):Фото пневмосигнала
Дудка эта у меня не прожила и года, хорошо, не выкинул родную бибику.
В Маскве на Горбушке хотел купить что-нибудь солидное - запросили 21тр!!! Шишигу купить можно! Живут же люди!
Region18 писал(а):Фото пневмосигнала
Кочегар НЛО писал(а):Когда купил 66 стоял такой руль, у него ступица вынесена в низ и я пока гнал домой 150 км руки устали, слишком высоко лежат. Теперь поменял на родной , но на ощупь приятно держать в руках, росту у меня 178см.
Region18 писал(а):Кочегар НЛО писал(а):Когда купил 66 стоял такой руль, у него ступица вынесена в низ и я пока гнал домой 150 км руки устали, слишком высоко лежат. Теперь поменял на родной , но на ощупь приятно держать в руках, росту у меня 178см.
спасибо за коментарий, буду думать как поставить руль ниже, но после испытаний

Это-ж сколько банок грунта ушло?Region18 писал(а):повторю вчерашнее, фото авто после грунтовки
А если приспичит быстро откинуть кабину? Ну например, тьфу-тьфу-тьфу, пожар - пока расшплинтуеш - или забудеш шплинт выдернуть, а уже выскочил её откинуть....Region18 писал(а):у меня появился третий, промежуточный, по которому рычаг скоростей устанавливается на короб двигателя, кулиса не телескопическая , а съемная в районе коробки передач, для того чтоб можно было поднимать кабину. Т.Е пока кулису не отсоеденишь от старого укороченного рычага - кабину не поднимешь
Илья. писал(а):Это-ж сколько банок грунта ушло?Region18 писал(а):повторю вчерашнее, фото авто после грунтовкиА если приспичит быстро откинуть кабину? Ну например, тьфу-тьфу-тьфу, пожар - пока расшплинтуеш - или забудеш шплинт выдернуть, а уже выскочил её откинуть....Region18 писал(а):у меня появился третий, промежуточный, по которому рычаг скоростей устанавливается на короб двигателя, кулиса не телескопическая , а съемная в районе коробки передач, для того чтоб можно было поднимать кабину. Т.Е пока кулису не отсоеденишь от старого укороченного рычага - кабину не поднимешь

но, может как пробный вариант пойдет 

(угловые накладки облицовки отрсеставрировали и установили родные)