я тоже старую тему смотрю ..
мой отчет :
встреча прошла на высшем уровне ! приезд АС не Пушкина из иваново просто поразил

отмахали ребятки не мало , за что им большое человеческое спасибо .
ваши калеса убили всех оффроудеров !
познакомились также с теми с кем давно общались , но не виделись .. и это знакомство приятное .
Зиг-заг молодец , что устроил цивильный лагерь и отдых при неоновых лампах .
дров было более чем достаточно .. как всегда в стиле клуба привезли дров и шашлыка больше чем можно съесть .. надо с этим что то делать .. ( может в вегитарианцев переделаемся

)
Неля как всегда превратила наш суровый мужской колектив в почти интелегнтную компанию . мы ели из посуды вилками ( ну старались ... ) и ели горячее и не сырое , что говорит о прекрасных кулинарных способностях Нели . Но самое главное поздравление Нели - за дебют на 66-ом . !! выход в свет состоялся ! МАЛАДЦА !
теперь 66-ой под гордым названием "пчелка " !
второй дебютант наш дорогой Алекс .. приехал на электричке !
ты уж Алекс прости , но прозвище твоему шишарику уже придумалось и очень хорошо его характеризует . бандура конечно большая и тяжелая , но полноценные 2 комнаты !

- это мечта всех кемперов ..!
лично мне очень понравилось внутри .. сразу представил как можно сделать гостинную и спальню ..
надо отдать должное его временному пилоту Юре , который оказался отличным штурманом! одев костюм водолаза пронырял со всеми тросами .
Командор , Юра , видать застоялся совсем .. пока были в лагере и ехать то не хотел , но как только почувствовал дорогу под калесами и препятствие в виде речки тут же переменился .. в глазах загорелся огонь и азарт решимость и непоколебимость ..
вот такого Командора мы все хорошо знаем ! и он не подвел ! по лучшей своей уже сложившейся традиции , занырнул в самое глубокое место реки !
МАЛАДЦА !
теперь расскажу о Владивостоке ..
все мы прекрасно знаем как опсано ездить с ним на авто .. (для тех кто не знает на его двери есть надпись " добро пожаловать в ад " )
усыпив бдительность Алекса , Влад в очередной раз подтвердил правильность своей надписи на двери , тем что въехал в речку на такой скорости , что фотоаппарат не успел резкость навести !

далее всплеск , удар , .. мат , и ... разбитый нос у Лехи и разбитое стекло на уазке .
вспоминается цитата Ильфа и Петрова , 12 стульев
" вчера на улице был сбит лошадью гр. Бендер . гр О.Бендер отделался легким испугом .
-- Это лошадь отделалась легким испугом -- ответил О. Бендер "
вот и Алекс также .. зато Леха подтвердил свое громкое подпольное прозвище " Гагарин "
Жека приехал на новом двигле и обкатал его в своем репертуаре .. звук взлетающего амолета просто писк комара по сравнени с воем нагруженного пониженными передачами двигателя Жеки на половину погруженного в болото !
" адцкий " рев порвал тишину на многие десятки километров .
до дома доехал сам что уже большой прогрес ! ( видать у Жеки движки в запасе заканчиваются ..)
Штурман , был неудержим .. изучив дислокацию на местности быстро отобрал интересные для изучения объекты .. заброшеная церковь и не действующий заводик привлекли наше всеобщее внимание .. а мы привлекли внимание охранников завода ..
Сашка " вжужик" продемонстрировал возможности 66-го на полностью спущенных бтрках . мало того что сам проехал не застрял , так еще завернул резину до моста и ходь бы хны .. а мы то ему кричали " рабортируешься , разбортируешься )
первое место - заслуженно ! поздравляю еще раз .
вообще много чего произошло .. по насыщенности этот выезд безусловно войдет в аналы нашей клубной истории . всего и не вспомнишь вот так сразу .. но последующими вечерами думаю еще не раз припомним этот выезд .
кого не упоминул - не обесудьте .. клавиатура уже раскалилась .. аж пальцы жжжет.
поверьте , ничто не забыто и никто не забыт .
П.С. Командор , пришли мне свой полный адрес в личку . буду почтой отправлять ...
и катушка зажигания по прежнему ждет своего нового хозяина . так как победителей 2-ое , не знаю кому её отдавать . скажите кому и я отдам .
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)