ВеАн59 писал(а):Костя, ты провокатор!!!!
Был бы один, не семейный махнул бы с тобой не глядя ни на что!!!! Блин!!! Вот она, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
Сколько планируешь быть в пути и какой маршрут?
Возьми с собой как можно больше номера телефонов одноклубников, пусть и из других регионов. Мало ли что в пути!!! Одному не дозвонился, другому, пятому, десятому, а 21-му дозвонился. Шанс "поднять волну" для помощи больше!!!
Мой 8-912-98-99-289 Андрей.
Спасибо. За номера телефонов и советы.
В пути. До Печеры дорога пробивается, по Автотрансинфо
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... &City5=830 хотя асфальт только до Нижнего Одеса, далее дороги нет совсем

. По асфальту я расчитываю идти со средней скоростью (с остановками, обедами, заправками и т.д.) 40 км/час. То есть до Нижнего Одеса получиться 841км/40км/ч=21час. До съезда на зимник уйдут сутки. До Печеры остаётся 270 км + примерно 180км до Инты. Итого до Инты еще 450 км. Средняя скорость я думаю составит 20 км/час. 450 км/20км/час=22,5 час. Короче еще сутки. Ну и от Инты до Воркуты еще около 300 км (плюс минус). Расчитывать на скорость больше 20км/час тоже думаю не стоит. 300км/20км/час=15 час. По факту еще сутки. Таким образом если без поломок и остановок (не хотелось бы), хотя значит буду жить на дороге и оказывать банные услуги проезжающим мимо путникам

, получается трое суток. С ночевками добавлю 2 раза по 12 часов, получиться четверо суток.
По расходу топлива. На асфальте планирую уложиться в 35л/сотню 8,41*35=294 короче 300 литров до зимника. И литров по 60 на сотку по зимнику. 7,5*60=450 литров. Итого 750 литров на поездку. Заправки: 1. Дома полные баки и еще литров 150 в канистры на багажник (на трассе пользоваться не планирую - это н/з). 2. Сыктывкар - заправка баков до полного. 3 Ухта - заправка баков до полного. Ну а дальше Ираель, Печера, Инта..... По мере расхода и заправки будут... Крайний случай буду брать н/з. Вот как то так. Еще могу по ходу дороги выходить в инет с телефона, правда без фоток (не умею с телефона вставлять, хотя им и фоткаю

), и отчитываться, если не сильно устану.