Следующее мероприятие было соревнование джиперов - бездорожников. Меня пригласили туда в качестве свадебного генерала - то есть штабной машины на случай плохой погоды. А погода была хорошей - так что все три дня я катал детей и мам, пока их папы убивались где то на болотах
Ни разу не был на таких гонках - поэтому все высматривал и вынюхивал, отличная возможность заценить преимущества всяких тюнингов - примочек, а так же сравнить классы машин и марки. Были гонки, жпс ориентирование и еще какое то трофи - последнего участника только через 2е суток вытащили. Вот они технику гробят..

Отечественные почти все по разу сломались, у 4х Нив навернулся рулевой редуктор, из за больших колес и электрического усилителя руля. УАЗики маялись коробками,у одного редуктор, а у Патриота рулевая сошка на кулаке отломилась на 2й минуте гонки. А я ему говорил - что то хило эта железка выглядит.. Наверное накаркал

Ниссан - Патруль потерял колесо - тупо шпильки оторвались.
На спринте кстати когда патруля засадили - час не могли выковырять , позвали меня. Думал ща его как котенка вытащу - не тут то было! По траве шлифую, а дергать сильно боюсь, порву ж нах.. Потом колесами закопался да лебедочкой его потянул, он аж на бок чуть не лег. Тогда его с другой стороны давай тащить, шпонку порвал. Пока менял, какой то Сурфик (!) подцепил динамическую стропу, да и выдернул как пробку его ! Хочу такую же стропууу!!!

Квадрики там вообще чудеса творили, и как черти в грязи были. Нужно на эти соревнования еще водовозку приглашать, что б людей и технику отмывать . В общем было весело
http://www.youtube.com/watch?v=SGs8bfa334Y
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.. ( х/ф Служебный роман ))