Дерево - сухостой, спилено по просьбе администрации.
С Вашего позволения начну.
Устав от перипетий столичной жизни, света офисных ламп и экрана монитора я собрал свой походный рюкзак, взял сына, жену и отправился пожалуй на один из самых душевных мотослетов…
День первыйОсень подарила участникам 4-го слета мототуристов «Мототревелс» теплые золотые дни. Расположившись на поляне в сосновом бору на живописнейшем берегу реки Малога, 24.09.10г. слет открыл свои двери участникам.
Тишина, утренняя туманная дымка, поднимающееся над рекой желтое солнце и Буланов Юрий идущий на рыбалку встретили нас когда мы вкатились на территорию лагеря. Лагерь спал. Не многочисленные палатки разбросанные между деревьев и стоящие рядом мотоциклы ещё были серыми. Быстро найдя себе место, обустроили свое стойбище на ближайшие три дня, три дня душевного дружеского общения, природы и мотоциклов. Не взирая на то, что мы ехали всю ночь усталость проявляла себя приглушенно и ненавязчиво.
SSC_0435.JPG
Спустя несколько часов, на плите уже закипал чайник, на сковороде шкварчала картошка с грибами, в кружках обосновалось по 50 граммов. Красота! Не плохое начало хорошего дела.
Грибы же – заслуживают отдельного абзаца в отчете. По началу количество их вызывало умиление и в корзину попадали все подряд мало-мальски съедобные грибы. К отъезду под нож шли исключительно только белые, масса моховиков и маслят воспринималась с пренебрежением, не более чем сморчки и порой небрежно пинались ногами. Наверное я варвар.
В эти дни грибное меню преобладало. Хорошо или плохо были приготовлены блюда лучше спросить у других одноклубников. Мне же всё очень нравилось.
SSC_0435.JPG
Так за общением и знакомствами с новыми людьми прошел весь день. Мотоциклы подъезжали с завидной регулярностью. Поляна постепенно заполнялась людьми и палатками. Павел выдал нам положенные мусорные пакеты, питьевую воду, наклейки слета и листок с регламентом мероприятия. Наклейка в последующем честно заняла место на КУНГе. А «Королёвская» вода пришлась очень кстати на обратном пути, а пока мы пользовались родниковой водой. Собственно родник бил из земли непосредственно в лагере.
И конечно же пару слов о мотоциклах, в основной своей массе преобладали эндуро и турэндуро, а это значит, что были наши многочисленные внедорожные братья. Перечислить названия всех мотоциклов которые присутствовали на слете дело не благодарное, ибо с моей стороны будет не уважение к тем кого забыл упомянуть. Скажу только, что было их много, красивых и разных. Особенно запомнился Газ-66

.
К вечеру даже у Славика (мой сын) уже был красный литровый байк, подарок Павла……
SSC_0436.JPG
Кто продолжит???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.