или
15476901.jpg
Ну конечно не так далеко, ибо -дорого, а у меня вариант предусматривается крайне бюджетный, я в полиграфии занят, не много знаком с графическими редакторами, что то типо
2.cdr2.jpg
или
4.jpg
Я 66 с заднего плана не стал убирать, так нагляднее, не факт, что именно эти кузова будут, мож и транзик подвернется, главное база 3300(у этих как раз,и транзит средне базный тож)
Теперь по технике
1 Рама, двиг, транс, ГАЗ-66, полюбому,так меньше переделывать, кузов прикрутить не вопрос + V-8 можно выхлоп настроить по 4 цилиндра на сторону
2 Облегчение конструкции и упрощение - лебедку и подкачку долой (но воздух на машине оставить, тока рессивер побольше присобачить, что бы дудками чайников гонять

)
3 Рессоры заменить на мало листовые, с серьгами (газель или тот же форд), мне кажется если поставить рессоры мягче и с большим ходом, а амортизаторы пожоще, что быгасить раскачку, то плавность хода, в целом, улучшится
4 Колеса помягче и по шире (вообще максимально широкие, в бюджетном сегменте)
Теперь самое главное вопросы
1 Бюджет(буса и переоборудование не берем)
Цена 66-го мож без кузова и кабины
Колеса, читал, что можно поставить с сельхоз техники и дешевле, а скок дешевле не понятно, цифры, если не трудно(и кстати с прицепа, что Кировци таскают не подойдут
радиус вроде тот, широкие и протектор не агресивный, шуметь не будут, а товаляется тут один, ржавеет)

2 По рессорам и плавности получится, или я ошибаюсь
3 Оформлание в гаи, у того Форда,в первом посте все проще, он двигатель свой оставил, а номер рамы в док не указан, а кто там знает, какие Форды полноприводные выпускались в 1979, да еще и модель американская, хоть и собрана в европе, катаенся и не парится, тут так не пройдет, вобщем подскажите
До весны время есть, мож и отговорите
Хотя я настроен решительно, воплотить это в метале

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.